2夜目も芋ビール

ホテルに戻ると、まずはお風呂に。
そして、浴衣に着替えて芋ビールと夕食です。

幸せな時間。

先鉢と先椀と、お造り。
イメージ 1

前菜にとお寿司。
イメージ 2

炊合は黒豚の角煮。
イメージ 3

焼物は海老と伊佐木、付け合せに梅酒の寒天。
イメージ 4

無花果の蟹餡かけと、
イメージ 7

鯛と蟹のしゃぶしゃぶ。
イメージ 5

最後の酢の物はローストビーフカルパッチョ
日本料理に異色ですが、これもまたとてもおいしい。
イメージ 6

今夜は芋ビール2杯と芋焼酎を。

食事の後は少し休憩して、またお風呂に。
満月に一日早い輝く月を眺めながら、露天風呂にゆっくり浸かりました。