ホテルに戻ると、まずはお風呂に。
そして、浴衣に着替えて芋ビールと夕食です。
そして、浴衣に着替えて芋ビールと夕食です。
幸せな時間。
先鉢と先椀と、お造り。
前菜にとお寿司。
炊合は黒豚の角煮。
焼物は海老と伊佐木、付け合せに梅酒の寒天。
無花果の蟹餡かけと、
鯛と蟹のしゃぶしゃぶ。
最後の酢の物はローストビーフのカルパッチョ。
日本料理に異色ですが、これもまたとてもおいしい。
今夜は芋ビール2杯と芋焼酎を。
前菜にとお寿司。
炊合は黒豚の角煮。
焼物は海老と伊佐木、付け合せに梅酒の寒天。
無花果の蟹餡かけと、
鯛と蟹のしゃぶしゃぶ。
最後の酢の物はローストビーフのカルパッチョ。
日本料理に異色ですが、これもまたとてもおいしい。
今夜は芋ビール2杯と芋焼酎を。
食事の後は少し休憩して、またお風呂に。
満月に一日早い輝く月を眺めながら、露天風呂にゆっくり浸かりました。
満月に一日早い輝く月を眺めながら、露天風呂にゆっくり浸かりました。