昨日、ニュース番組内の特集で、
「おかずの素」が人気だと取り上げていて、
「肉バラ大根」がおすすめされていたので、買ってみました。
大根とバラ肉を炒めたところに、
タレとお水を加えて10分煮るだけ。
(冷蔵庫にあった人参と茄子としめじをちょい足し。)
すき焼き風の少し甘めの味付けで、
牛肉とお豆腐などでも、合いそう。
「おかずの素」は便利ですね。
昨日、ニュース番組内の特集で、
「おかずの素」が人気だと取り上げていて、
「肉バラ大根」がおすすめされていたので、買ってみました。
大根とバラ肉を炒めたところに、
タレとお水を加えて10分煮るだけ。
(冷蔵庫にあった人参と茄子としめじをちょい足し。)
すき焼き風の少し甘めの味付けで、
牛肉とお豆腐などでも、合いそう。
「おかずの素」は便利ですね。