今夜は、お祝い

MOETと、ピザで。

イメージ 1

一ヶ月前のこと、クレジットカードのポイントがたまったので何か選んでと、
父に景品交換のカタログを見せられたのですが、
特に欲しいものもなく。

しぶしぶ(?)選んだフライパン。

直火はもちろんですが、ガスコンロのお魚のグリルに入れてもOKというもので、
これが使ってみるととても楽しくて、

市販の餃子の皮や、餃子の皮サイズのピザの皮を冷蔵庫に常備しておいて、

ホタテやエビや豚バラや、トマトやきのこやバジルやチーズ、
冷蔵庫にあるものをなんでものせて、グリルに入れて8分待つだけ。

イメージ 2

忙しい平日の夜に、簡単で便利です。