昨夜は少し余裕があったので、エビとホタテのグラタンを作りました。
「守谷なう」
の帰るラインが来たので、
「エビグラタンとサラダですよ~」
と送ると、
いつもの「いいね!」とスタンプの代わりに、
ブラウンが急いで帰宅(本当は出勤?)するスタンプが。
メニューが気に入って急いで帰ってくる感じ?
玉ねぎ、マッシュルーム、鶏肉、そば粉のマカロニも入れて、
なかなか美味しくできました。
「ベシャメルソースがよくできたよね?」
と夫に言うと、
「ソースっていうか、全体的によくできてる。うまいですねぇ」
とのことで、高評価で良かった。
心の中で、エビはコレステロール的にマズイなぁ…と思っているかもしれませんが、
そこは触れずにおきました。