神戸牛のしゃぶしゃぶと赤ワインを

旅館に戻って、旅館のレストランでビールと夕食です。
神戸牛のしゃぶしゃぶ御膳を。

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食事の後は、旅館のバーでお酒を。

ハイボールと赤ワインを、とお願いすると、
「お任せいただいてよろしいですか」とバーテンダーの方。

メニューも見ずに、楽しみに待っていた私たちの前に届いたのは、
夫には竹鶴のハイボール
私にはカリフォルニアのピノ・ノワール

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カリフォルニアのピノ・ノワール

何が好きそうか、プロのバーテンダーさんにはわかってしまうのかしら?
(それに、いくらくらいなら払えそうかもわかってしまうのかも?)

お会計はお部屋付けにしてもらい、チェックアウトの時までお値段はわからず、
それもちょっとした楽しみでした。

木のピアノと美術書が置かれて、素敵な空間でした。

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